Caja y Ventas

Ir al Inicio |
- Facilidad de captura, actualización de datos y obtención de información
- Captura simultánea de platillos e ingredientes en vinos
- Complementos de platillos
- Transferencias desde otras bases de datos
- Capturas por touch screen, descripción de platillos o ayudas en línea.
- Cortes de caja
- Control de comandas
- Control de modificaciones, cancelaciones, etc.
- Información y análisis de ventas, platillos, meseros y comensales
- Ventas de platillos por rangos de horas
- Descuentos en porcentaje, fijos y de un platillo.
- Balance de ventas y cobros
- Plano de mesas. Control de mesas
- Gráficas de ventas, comensales y compras
- Análisis de comensales y eficiencia de meseros
- Facturas a clientes. Facilidad de elaboración.
- Pedidos de envíos a domicilio
- Control recepción de comensales
- Promociones.
- Reservaciones y presupuestos de eventos. Explosión de insumos
- Estadísticas de mesas, meseros y comensales.
- Correspondencia a clientes
|