INICIO DE QUÉ TRATA CAJA Y VENTAS COMPRAS E INVENTARIOS ESTADÍSTICAS CONTROL DE COSTOS CONTACTO

.: OPCIONES DESTACADAS DEL SISTEMA:.

Caja y Ventas

Registradora

 

Ir al Inicio

  • Facilidad de captura, actualización de datos  y obtención de información
  • Captura simultánea de platillos e ingredientes en vinos
  • Complementos de platillos
  • Transferencias desde otras bases de datos
  • Capturas por touch screen, descripción de platillos o ayudas en línea.
  • Cortes de caja
  • Control de comandas
  • Control de modificaciones, cancelaciones, etc.
  • Información y análisis de ventas, platillos, meseros y comensales
  • Ventas de platillos por rangos de horas
  • Descuentos en porcentaje, fijos y de un platillo.
  • Balance de ventas y cobros
  • Plano de mesas. Control de mesas
  • Gráficas de ventas,  comensales y compras
  • Análisis de comensales y eficiencia de meseros
  • Facturas a clientes. Facilidad de elaboración.
  • Pedidos de envíos a domicilio
  • Control recepción de comensales
  • Promociones.
  • Reservaciones y presupuestos de eventos. Explosión de insumos
  • Estadísticas de mesas, meseros y comensales.
  • Correspondencia a clientes

Punto de venta

  •             Captura por toque de pantalla (touch screen)
  •             Especificaciones de platillos
  •             Asignación de platillos a comensales
  •             Cuentas separadas de comensales
  •             Fotografía de platillos
  •             Centros de elaboración relacionados
  •             Configuraciones de opciones

Ir al Inicio

Punto de Venta

Compras e inventarios

Inventario

Ir al Inicio

  • Flexibilidad en fechas de inventarios. Determinación inteligente del inicial.
  • Captura de compras adaptada a las características del restaurante
  • Fórmulas de composición del precio
  • Comprobante de recepción y código de control en pago de compras
  • Control de vinos y licores (diario sin hacer inventario)
  • Control de cocina (control por horas y turnos de cocina)
  • Control de variaciones de precios de compras
  • Compras en consignación
  • Ordenes de compras o pedidos
  • Control de pedidos
  • Promociones de compras
  • Control de inventarios por unidad de medida y unidades.
  • Control de subproductos (derivados de carnes)
  • Stock mínimo y máximo
  • Solicitud de compras y elaboración automática de pedidos
  • Cuentas por pagar. Calendario de pagos a proveedores.
  • Comparativo Compras vs. Pagos a proveedores.

Control de costos y resultados

  • Información simple y análisis profundo de la situación de la empresa
  • Análisis de compras
  • Ingredientes de platillos
  • Estadísticas de compras globales y de detalle
  • Comparativo de costos
  • Análisis de costos y resultado por platillos
  • Balance operativo
  • Punto de equilibrio

Ir al Inicio

Costos

Estadísticas

Estadísticas

  • Control variaciones de precios de proveedores
  • Comparativo compras vs. ventas
  • Comparativo compras vs. pagos
  • Comparativo compras vs. utilizado    

Ir al Inicio

 

restosyste@restosysteme.com.mx         Av. San Antonio No. 36 Interior 6 Colonia Nápoles, México D.F.
Sitio desarrollado por MTGP      marco612_2hotmail.com

La música de fondo que se escucha es Tanguera de Mariano Mores